欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 农企品牌 > 正文
洛阳深山生物科技有限公司
2017-06-09 12:02:22   来源:   评论:0 点击:
洛阳深山生物科技有限公司简介 洛阳深山生物科技有限公司成立于2013年7月,注册资金2000万元,经营范围主要为:生物技术研发、技术咨
洛阳深山生物科技有限公司
简  介
 
      洛阳深山生物科技有限公司成立于2013年7月,注册资金2000万元,经营范围主要为:生物技术研发、技术咨询、技术转让、技术推广;保健食品及初级农产品的销售。公司的宗旨是立足于栾川丰富的药食同源植物资源,通过科学配制和精深加工,提升农产品附加值,创收增利,并带动周边农户走上快速致富的道路。2015年10月,公司被评定为洛阳市农业产业化龙头企业。
       我公司是一家以深山植物保健营养品及健康食品的研发、生产加工、代理销售、OEM代工为一体的综合性高科技企业,自成立以来,累计投入建设资金3000余万元,厂房建筑面积10000平方米,按照GMP认证之标准,建成10万级净化车间,引进新技术、新设备,建成灌装饮料、固体饮料、压片糖果、袋泡茶及保健药酒等6条自动生产线,建成标准化验室一处,技术研发中心一处。2015年1月一次性通过QS认证并取得糖果类、代用茶、饮料等QS食品生产许可证和相关生产资质证件,拥有经过国家卫生部门批准备案的压片糖果类、固体饮料类、代用茶类、饮料类等备案产品120余种。我公司采用草本植物葛根、山楂、金银花、大枣、蜂蜜等植物原料,主要自营生产葛根植物饮料和葛根固体饮料及玛咖蛹虫草片和其它植物保健饮品、压片糖果和保健药酒等保健产品。
      本公司秉承“以诚为本、以信待人、科学管理、和谐发展”的企业宗旨,在大力发展企业的同时,为周边农户提供就业岗位和技术培训,向周边农户收购葛根、山楂、大枣、金银花等农副产品,与周边有山坡林地等资源优势的村组洽谈合作,筹备建立黄精培植基地1000亩,建立杜仲芽茶山林种植基地1200亩,建立钙果种植基地800亩,既可促进农业生产经营规模化、标准化,也可带动周边农户1100余户,增加农户收入,带动农户共同致富。
      2015年公司研发的玛咖蛹虫草片、葛根植物饮料以及上酒保健酒等产品一经投放市场,受到业界认可,销售情况良好。公司在严把产品质量关的前提下,加大市场推广力度,建立了一支专业的市场营销队伍,强力推广代用茶系列产品、固体饮料、饮料等产品。公司组建了品牌运营及营销策划团队,针对产品包装创意设计、营销推广开展工作,策划实施线下实体店铺和线上电子商务销售平台双策并举的经营模式,实行区域分级代理合作销售、实体店铺零售、网店销售、微信销售等不同营销平台的全面推广。
      公司在进行自营品牌产品的销售的同时,对外承接压片糖果、固体饮料、代用茶、饮料等保健食品的来料加工、来样加工、OEM代工、代购物料以及产品包装设计等一条龙专业生产加工业务,根据客户的不同要求和产品的不同规格型号,为客户提供全套的OEM解决方案,以优质的产品质量和生产工艺,成为洛阳地区加工类企业的佼佼者。
       联系人:李海武  18037937636
 
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号