欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局开展产业扶贫调查摸底工作
2017-05-17 15:54:48   来源:   评论:0 点击:
按照省、市产业扶贫工作部署和县委、县政府脱贫攻坚第四次推进会要求,为进一步摸清全县各乡镇产业扶贫现状,发挥产业扶贫在打赢脱贫攻坚战
           按照省、市产业扶贫工作部署和县委、县政府脱贫攻坚第四次推进会要求,为进一步摸清全县各乡镇产业扶贫现状,发挥产业扶贫在打赢脱贫攻坚战中的核心举措作用。自5月12日起,县农业局成立11个调查摸底工作队,深入全县各乡镇75个贫困村和新确定的108个非贫困村开展产业扶贫调查摸底工作。
  此次摸底调查工作突出五个重点,一是目前各乡镇产业发展现状及主导产业定位;二是75个贫困村和新确定的108个非贫困村主要产业发展情况及产业定位;三是75个贫困村和新确定的108个非贫困村龙头企业、合作社、休闲园区发展现状及带动贫困户情况;四是休闲农业和乡村旅游工作开发建设现状和项目规划评审工作进展情况;五是对各乡镇今后产业发展方向进行实地调研,征求基层群众意见,拟定初步方案。(吴丽娜)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号