欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业局开展农业科技“三下乡”活动
2018-01-10 11:31:33   来源:办公室 王森   评论:0 点击:
1月10日上午县农业局组织农业技术人员及农技站、农广校工作人员,在时代广场组织开展农业科技三下乡活动,宣传惠农政策和知识。 活
       1月10日上午县农业局组织农业技术人员及农技站、农广校工作人员,在时代广场组织开展农业科技“三下乡”活动,宣传惠农政策和知识。   
活动现场,工作人员为广大农民群众提供了农业法律法规,作物栽培技术,农产品质量安全、病虫害防治技术、测土配方施肥技术和农机服务等方面的咨询。据统计现场共计发放技术资料500余份,为群众提供技术咨询100余次。
        通过此次活动,提升了广大农民群众农业综合技术素质,进一步促进农民群众提高学科学,用科学,依靠科技致富,做技术型农民的意识。







(栾川县农业局办公室王森供稿)
 
                                                                                                                                                            2018年1月10日
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号