欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局 积极贯彻落实中央八项规定及实施细则精神
2018-05-03 09:35:54   来源:亓晓薇   评论:0 点击:
五一节前 ,栾川县农业局召开机关全体同志会议,对栾纪发[2018]10号文件进行了集中学习。 会议指出,要认真学习领会,坚决执行到
       五一节前 ,栾川县农业局召开机关全体同志会议,对栾纪发[2018]10号文件进行了集中学习。
     会议指出,要认真学习领会,坚决执行到位,对照自查自改。要全面熟悉实施细则的具体内容,懂得应该怎么做,什么不能做。要严格按照要求和规定,从严贯彻、从严遵守、从严执行、从严管理、从严监督和从严落实。对违反《实施细则》的,要从严、从快、从重进行问责,绝不姑息,确保中央八项规定实施细则精神和要求全面遵守和落实到位。要强化日常的监督、提醒、教育和管理,采取多种方式,形成良好的互动氛围,确保贯彻执行到位。使每一位干部职工不断增强纪律规矩意识,坚决纠正四风,严以律己,规范自己的行为。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号