欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县举行珍稀濒危伊水大鲵增殖放流启动仪式
2018-05-07 16:13:07   来源:郜函柔   评论:0 点击:
 5月4日,"2018年洛阳市珍稀濒危伊水大鲵增殖放流启动仪式"在栾川天河大峡谷景区举行。活动在洛阳市农业局的大力支持下,选择在春季鱼类繁

 5月4日,"2018年洛阳市珍稀濒危伊水大鲵增殖放流启动仪式"在栾川天河大峡谷景区举行。

活动在洛阳市农业局的大力支持下,选择在春季鱼类繁殖期间投放伊水大鲵500尾到天河大峡谷景区流域,让这些生物精灵回归大自然,融入栾川的秀美山水之间。

此次活动,意在引起全社会共同关注水生生物养护及其栖息地的保护,增强公众保护渔业资源与环境的意识,推进渔业资源的可持续发展,维护水生生物多样性。同时吸引更多的人到栾川旅游观光,体验集休闲、野生水资源保护、大鲵保护知识普及于一体的的山水游乐趣,共创青山、绿水、鱼欢、虾跃、人笑的美丽景致,活动效果显著。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号