欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业局开展端午节党风廉政警示教育
2018-06-15 17:48:55   来源:吴丽娜   评论:0 点击:
为进一步加强端午节期间党风廉政教育,切实增强廉政警示教育的时效性、针对性。6月15日,农业局召开专题会议,对全体干部职工开展了端午
    为进一步加强端午节期间党风廉政教育,切实增强廉政警示教育的时效性、针对性。6月15日,农业局召开专题会议,对全体干部职工开展了端午节前党风廉政警示教育。

 会议传达学习了县纪委关于重申保证正风肃纪高压态势确保端午期间风清气正的通知》,会议要求全体党员干部要从自身做起,特别是局党组成员要以身作则、率先垂范,发挥示范带头作用。严禁端午节违规使用公车、严禁搞非公务接待或安排游玩、严禁大操大办婚丧喜庆事宜、严禁违规使用公款相互赠送节礼或搞吃请活动。要把厉行节约、反对浪费,内化于心、外化于形,从源头上管好自己,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,过一个廉洁的端午节。

会议同时对假期期间各项值班纪律进行严格要求。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号