欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业局督查我县重点区域秸秆禁烧工作
2018-07-06 16:06:38   来源:郜函柔   评论:0 点击:
6月11日-12日,栾川县农业局局长带领禁烧办负责同志,深入潭头、秋扒、白土等乡镇,对我县重点区域秸秆禁烧工作进行了详细督查。 农业局一

6月11日-12日,栾川县农业局局长带领禁烧办负责同志,深入潭头、秋扒、白土等乡镇,对我县重点区域秸秆禁烧工作进行了详细督查。
 


农业局一行深入实地,分别查看麦田的秸秆处理情况、工作人员值班情况、麦秆收除情况和禁烧值班点人员上岗情况。


 

目前,正值小麦秸秆处理的高峰期,禁烧工作也进入了攻坚期,针对督导发现的问题,各地要高度重视,引以为戒,乡镇要切实增强禁烧工作的紧迫感和责任感,要多举措开展秸秆禁烧工作,农业局会不定期监管巡查,对在检查中发现的问题严格问责。农业局和各乡镇要齐心协力,发扬吃苦耐劳的优良作风,克服困难,坚守岗位,确保圆满完成今年禁烧工作任务。











  截止目前,全县完成麦收面积12000亩,占93%以上,秸秆收贮面积7600亩,还田面积4400亩。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号