欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业局安排部暑下半年党建工作
2018-07-12 10:02:49   来源:周兵洋   评论:0 点击:
  2018年7月6日,农业局党组书记黄正煊同志主持召开农业局党组党建工作专题会议,听取农业局上半年党建工作开展情况汇报,并对下半年党建
  2018年7月6日,农业局党组书记黄正煊同志主持召开农业局党组党建工作专题会议,听取农业局上半年党建工作开展情况汇报,并对下半年党建工作作出安排部署。局党组成员赵曙光、杜贵鸿同志,局办公室主任吴丽娜等参加会议。
  会议汇报了上半年以来农业局党建阵地建设情况和学习开展情况:一是党建制度、党建标识、党建办公室、党员活动室、新时代“三新”讲习所等基本阵地已经建立;二是“两学一做”、“三会一课”、新时代“三新”讲习活动等集中学习制度常态化规范化;三是确定三位年轻同志为入党积极分子,严格按照组织部门的“双推双评三全程”要求,明确培养人;四是局三个支部共评选出2017—2018年度优秀党员9名,并进行表彰。
  下半年工作安排:一是对原有党小组重新调整,把党建放在业务工作中的突出位置,把党小组建立在项目上,充分发挥党员的先锋引领作用;二是月底各党小组对每位党员学习情况进行自查、党小组活动制度化;三是党员积分化管理要更加具体化、把平时扣勤情况纳入考核;四是党员管理要细化,给每一们党员建立档案盒;五是分解指标,对年轻人逐一摸底,吸引更多的优秀人员加入党员队伍;六是注重宣传,树立模范典型,发挥党员引领作用;七是丰富党员学习活动内容,发挥好党员在外出学习、评先评优方面引导作用;八是落实好巡察办关于党建方面提出问题的整改措施。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号