欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局召开“庆七一”表彰大会
2018-07-12 16:15:11   来源:周兵洋   评论:0 点击:
为庆祝建党79周年,弘扬党的光荣传统和作风,不断提高党员的荣誉感和责任感。6月28日栾川县农业局开展庆七一活动。 一是召
    为庆祝建党79周年,弘扬党的光荣传统和作风,不断提高党员的荣誉感和责任感。6月28日栾川县农业局开展“庆七一”活动。
    一是召开局班子专题会议,对“庆七一”活动进行专题安排。
    二是开展走访活动。组织局机关党员“七一”前到冷水东增河村开展“大走访、送关怀”活动。
    三是在“七一”前夕,召开老干部支部座谈会,慰问老党员和困难党员,深入了解困难党员的实际困难和问题,为他们送上了生活用品,让他们感受到了党组织的温暖。
    四是召开党支部大会,做好党员发展。6月25日,中共栾川县农业局党支部召开机关党支部大会,会上温了入党誓词,机关支部书记牛新同峰同志代表班子向全体党员汇报了上半年党建工作开展情况和下一步工作打算。
    五是开展党员评优活动。紧密结合农业局工作实际业绩,充分发挥党员先锋引领作用,对2017—2018年度涌现出的优秀党员进行评优活动,并进行鼓励表彰。 
 
农业局党组书记、局长黄正煊同志主持召开“庆七一”表彰大会

对评选出的2017—2018年度优秀共产党员进行表彰鼓励
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号