欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局四项举措扎实开展“扫黑除恶”专项斗争工作
2018-08-01 17:48:59   来源:周兵洋   评论:0 点击:
为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和县委扫黑除恶专项斗争会议精神。栾川县农业局作为县扫黑除恶专项斗争成员单位,局主要领导高
    为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和县委扫黑除恶专项斗争会议精神。栾川县农业局作为县扫黑除恶专项斗争成员单位,局主要领导高度重视,结合农业局工作实际,制定出四项具体举措,扎实推进“扫黑除恶”工作,将此项工作真正落到实处,切实扫除农业行业内黑恶势力,保障农业工作安定有序开展。
    一是高度重视,扎实安排。组织召开班子及二级机构负责人专题会议,传达学习市、县"扫黑除恶"工作会议精神,并对农业局行业系统"扫黑除恶"专项行动工作进行安排部署。
    二是强化领导,压实责任。农业局成立"扫黑除恶"工作小组。局属各股、站、室、中心、执法大队负责人为第一负责人,加大力度对农业行业管理的企业、项目建设等领域进行摸排,全面排查农业生产领域的黑恶势力线索,严励打击涉农涉黑涉恶问题,有效整治农业发展环境。
    三是加强宣传,营造氛围。在种子、化肥、农药经营站点、休闲农业乡村旅精准扶贫项目施工地和“栾川印象”旗舰店等场所实地悬挂宣传标语、横幅等深入广泛宣传,全力做好"扫黑除恶"宣传工作,营造良好的农业发展环境和氛围。
    四是对种子、化肥、农药经销场所进行突击检查。对农业局管理的种子、化肥、农业产业项目建设基地进行突击检查,坚决做到"黑恶必除、除恶务尽",确保扫黑除恶专项行动取得成效,为我县农业行业的发展提供良好的社会环境。

农业局召开专题班子会议,研究布署“扫黑除恶”专项斗争工作


农业局召开二级机构负责人会议,压实负责,扎实安排“扫黑除恶”工作
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号