欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局召开深刻剖析狄治民案件以案促改工作动员会
2018-08-08 16:33:40   来源:吴丽娜   评论:0 点击:
栾川县农业局召开深刻剖析狄治民黑社会团伙及其‘保护伞’案件集中开展专项以案促改工作动员会 8月6日,栾川县农业局组织召
栾川县农业局召开“深刻剖析狄治民黑社会团伙及其‘保护伞’案件集中开展专项以案促改工作”动员会

 
       8月6日,栾川县农业局组织召开了“深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其‘保护伞’案件集中开展专项以案促改工作”动员部署会,局机关全体同志、离退休老干部共计60余人参加会议。   
       会上,学习传达了县纪委《关于印发<全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件开展专项以案促改工作实施方案>的通知》和李亚同志在7月3日召开的全市扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神,深刻剖析了狄治民黑社会性质组织团伙典型案件,对农业局开展专项以案促改工作和扫黑除恶专项专项斗争工作进行了动员部署。
       局党组书记、局长黄正煊强调:全局上下要以狄治民典型案件作为反面教材,深刻剖析案发原因,结合全县开展的扫黑除恶专项斗争,认真开展专项以案促改工作。各站所要把专项以案促改作为一项重要工作,根据局制定的实施方案,结合本单位实际情况,加强组织领导,强化责任落实,形成工作合力,严格按照宣传动员、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制、监督检查六个阶段扎实开展专项以案促改工作。确保坚持标本兼治,推进以案促改工作和扫黑除恶专项斗争工作落到实处、取得成效。(吴丽娜供稿)
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号