欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局召开以案促改工作常态化推进会
2018-09-04 16:59:18   来源:吴丽娜   评论:0 点击:
9月3日,农业局组织局班子成员和全体同志召开农业系统以案促改工作常态化推进会。会上局纪检监察室主任吴丽娜同志对《洛阳市纪委
       
      9月3日,农业局组织局班子成员和全体同志召开农业系统以案促改工作常态化推进会。会上局纪检监察室主任吴丽娜同志对《洛阳市纪委关于“四查四促”专项行动典型案件的通报》和《中共栾川县纪委关于对相关单位落实县委常委会决策部署不力问题的通报》两起典型案例进行详细传达学习。
      局机关财务科、农广校、产业办、农技站、农产品质监站、种子公司、农经站等二级机构负责人作了表态发言,并向局党组提交党风廉政建设目标责任书。
       最后,局党组书记、局长黄正煊同志对全局推进以案促改工作常态化和履行全面从严治党主体责任方面和做了重点强调:一是要提高思想认识,增强开展案件剖析推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉;二是要围绕典型案例吸取教训,深入剖析查摆,以案促改;三是要对局现有各项规章制度进行全面修改完善,提高制度的执行力和约束力,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号