欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-10 10:53:48   来源:周兵洋   评论:0 点击:
9月10日上午,县农业局组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次学习会议在农业局四楼会议室进行。农业局党组书记、
    9月10日上午,县农业局组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次学习会议在农业局四楼会议室进行。农业局党组书记、局长黄正煊同志主持学习,副局长王军朝、赵曙光同志参加本次学习。
    学习会上,黄正煊同志带领全局党员围绕一个思想,两个坚决拥护,三个重点,四个意识,五处衔接,六个从严,七个有之,八种典型违纪行为,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》142条进行了逐条的对照学习。
    本次《条例》一是彰显时代性:增加对污染防治、扶贫脱贫、扫黑除恶等领域典型违纪行为的处分规定,为新使命新任务提纪律保障。二是增强针对性:新增对“两面人”、利用未公开信息买卖股票、形式主义官僚主义、家风败坏等新型违纪行为的处分规定,进一步扎紧制度篱笆。新《条例》从2018年10月1日开始执行。
    黄正煊同志最后要求,全体党员干部要深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨,不断提高自主学习的主动性,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。
    通过此次学习,进一步提高了党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的深刻认识,推动农业局全局党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。


农业局党组书记、局长黄正煊同志主持学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》



 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号