欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局机关支部召开中央巡视整改专题组织生活会
2018-09-20 15:57:23   来源:周兵洋   评论:0 点击:
根据中共栾川县纪律检查委员会、中共栾川县委组织部《关于召开中央巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月19日下午,农业局机关党支部
   根据中共栾川县纪律检查委员会、中共栾川县委组织部《关于召开中央巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月19日下午,农业局机关党支部召开了中央巡视整改工作专题组织生活会。 
    此次会议主要是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态。坚持以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改。
    会前,机关支部各党小组分别采取多种形式,深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。学习领会习近平总书记主要讲话精神,并对机关支部党员进行谈心谈话,征求群众意见,起草对照检查材料,为此次组织生活会的召开奠定基础。
    会上,全体党员同志重点对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的要求,结合《栾川县贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》,聚焦通知里的九项问题,深刻剖析、直面问题、找准根源,积极开展批评与自我批评,机关支部各党小组组长带头进行自我检查和剖析。
    此次组织生活会的召开,使得农业局机关支部全体党员同志统一了思想,增强党性和组织观念,同时也为加强了机关党支部自身建设。下一步,农业局机关支部将持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,严格落实全面从严治党各项要求,按照巡视整改工作方案,扎实开展好各项工作。

农业局党组书记、局长黄正煊参加机关支部中央巡视整改专题组织生活会

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号