欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局组织召开脱贫摘帽“百日攻坚” 行动动员会
2018-09-29 08:53:47   来源:周兵洋   评论:0 点击:
9月28日下午,县农业局组织召开脱贫摘帽百日攻坚工作动员会,局党组班子、驻村第一书记、全体帮扶责任人共计60余人参加。 会议主要内容

   9月28日下午,县农业局组织召开脱贫摘帽“百日攻坚”工作动员会,局党组班子、驻村第一书记、全体帮扶责任人共计60余人参加。

  会议主要内容两部分:一是农业局党组书记、局长黄正煊同志传达了《栾川县住建局脱贫摘帽“百日攻坚”实施方案》、“百日攻坚”行动任务清单,进一步细化了工作任务、责任单位、责任人以及时间节点,并对工作内容进行解读;二是农业局驻村书记对本单位所有帮扶责任人进行再培训。

  会议要求,全体干部职工要以高度的政治觉悟、扎实的工作作风,按照县委、县政府统一部署,对照“两不愁四保障”的总体要求,高质量完成危房改造清零、农村人居环境改善、分包贫困村退出全面达标、资料收集整理等工作,以时不待我、只争朝夕的精神和勇气,自加压力,克服困难,全力把这场“大考”考好。


农业局党组书记、局长黄正煊同志主持召开脱贫摘帽“百日攻坚”行动动员会

农业局驻冷水镇东增河村第一书记郭建庄同志对局全体帮扶人员进行业务培训
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号