欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局圆满完成人大建议政协 提案办理工作
2018-10-10 16:38:42   来源:曹桂艳   评论:0 点击:
2018年,我局圆满完成县人大代表建议和县政协委员提案办理工作。 今年,我局承办的县十四届人大二次会议人大代表建议和县政
        2018年,我局圆满完成县人大代表建议和县政协委员提案办理工作。   
       今年,我局承办的县十四届人大二次会议人大代表建议和县政协九届二次会议提案共7件,其中人大建议3件,政协提案4件。内容涉及沟域经济、“栾川印象”、休闲农业、特色农业等方面。
      我局在收到提议案后迅速召开专题会议,对相关工作进行安排部署。一是加强领导,明确分工;二是规范程序,确保质量;三是深入调查,讲究实效。确保基本实现人大政协、提案人和承办单位“三满意”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号