欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局督查休闲农业乡村旅游项目建设情况
2018-10-10 16:39:45   来源:曹桂艳   评论:0 点击:
9月30日,农业局对部分乡镇乡村休闲农业旅游项目建设情况进行督导检查。农业局局长黄正煊一行先后深入狮子庙镇、白土镇、秋扒乡、陶湾镇等

9月30日,农业局对部分乡镇乡村休闲农业旅游项目建设情况进行督导检查。

农业局局长黄正煊一行先后深入狮子庙镇、白土镇、秋扒乡、陶湾镇等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了各乡镇休闲旅游项目的资金使用、建设进度及建设过程中遇到的问题等情况,并就下一阶段工作提出具体要求和指导性意见。一是要加快项目建设进度,确保项目工程按期完成。二是要严格按照规划,规范使用拨付资金。三是各乡镇要结合各自实际,依托资源禀赋,将当地农业与旅游结合,积极打造休闲乡村旅游品牌。

据悉,休闲农业乡村旅游精准扶贫项目作为群众脱贫致富的重要渠道,涉及乡镇高度重视,2018年涉及19个项目。狮子庙乡、赤土店镇、陶湾镇已经全面开工;城关镇、石庙镇、三川镇、叫河镇、冷水镇、白土镇、秋扒乡已完整财政评审预算,进入资金批复阶段,预计十月底全部工程项目都将开工。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号