欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县做好2018年国庆节秸秆禁烧工作
2018-10-10 16:40:27   来源:曹桂艳   评论:0 点击:
9月29日上午,栾川县召开秸秆综合利用与禁烧工作会议,对国庆节期间秸秆禁烧暨综合利用进行再安排、再给力。副县长宋晓庆、县农业局
       9月29日上午,栾川县召开秸秆综合利用与禁烧工作会议,对国庆节期间秸秆禁烧暨综合利用进行再安排、再给力。副县长宋晓庆、县农业局等县直成员单位和各乡镇主抓秸秆禁烧工作主要负责同志参加会议。  
      会议强调,秸秆综合利用和禁烧工作是大气污染防治的重要内容,各乡镇、各部门要引起高度重视,进一步强化措施,狠抓落实,务求实效,全力做好国庆期间秸秆禁烧和综合利用工作。一是要加强组织领导,确保我县国庆期间不着一把火,不烧一棵树,不冒一股烟,打赢禁烧工作和综合利用“攻坚战”。二是要明确具体责任,落实到人、到地块,做到每个地块有人盯、有人守、有人管。三是要加强值班和执法,从严查处,以“零容忍”的态度,从严查处秸秆焚烧行为。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号