欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局党总支开展10月份“主题党日+”活动
2018-10-15 16:32:55   来源:周兵洋   评论:0 点击:
2018年10月15日上午,农业局党总支机关支部组织全体党员在局三新讲习所开展规范主题党日活动,提升党支部组织力系列活动,会议由局党组
    2018年10月15日上午,农业局党总支机关支部组织全体党员在局“三新”讲习所开展“规范主题党日活动,提升党支部组织力”系列活动,会议由局党组书记、局长黄正煊同志主持,活动内容共有八项。
    一是由局党组书、局长黄正煊同志传达县委组织部10月份主题党日“规范主题党日活动,提升党支部组织力”活动相关文件精神。二是由局党组成员杜贵鸿同志传达学习洛阳市委组织部《关于进一步全面规范党支部主题党日活动的通知》相关文件精神;由局党组成员、副局长赵同志传达学习《关于进一步做好狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件专项以案促改工作的通知》;由局党组成员杜贵鸿同志领学《中国共产党党章》第七章——《党的纪律》;重温入党誓词。由杜贵鸿同志带领全体党员重温入党誓词;六是局机关支部书记牛新峰同志给本月过政治生日的党员送祝福,谈感悟、找差距,提建议;七是局机关支部全体党员主动足额缴纳十月份党费,并在党费登记台帐上进行记录。八是局机关支部下午到冷水镇东增河村开展支部联建活动。
    另外,种子公司支部也按要求开展了上述活动。

农业局党组书记、局长黄正煊同志主持10月份“主题党日”活动

农业局党组成员杜贵鸿同志传达洛阳市组织部相关文件精神
农业局党组成员杜贵鸿同志领学党章第七章《党的纪律》

农业局党组成员杜贵鸿同志带领全体党员重温入党誓词

种子公司支部开展10月份“主题党日+”活动

局机关支部到冷水镇东增河村开展支部共联建活动

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号