欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局召开2018年度离退休老干部重阳节座谈会
2018-10-16 16:36:59   来源:周兵洋   评论:0 点击:
在2018年度重阳节到来之际,为宏扬中华民族尊重老人的传统美德,弘扬党尊重老干部的光荣传统,不断提高老干部的荣誉感和责任感,充分发
    在2018年度重阳节到来之际,为宏扬中华民族尊重老人的传统美德,弘扬党尊重老干部的光荣传统,不断提高老干部的荣誉感和责任感,充分发挥老干部模范带动作用。10月16日上午,农业局召开老干部座谈会,共同“庆重阳、话农业、谋发展”,局长黄正煊同志做重要讲话,副局长赵曙光同志主持会议。
    一是专门召开庆重阳老干部座谈会,深入了解困难老干部的实际困难和生活问题,为他们送上节日祝福,让他们感受到农业局大家庭的温暖。
    二是为了让老干部们及时了解到他们关心的时政话题,局党组成员、副局长赵曙光同志就目前我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况和县纪委下达的《关于进一步做好狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件专项以案促改工作的通知》相关内容向老干部们进行通报传达。
    三是局长黄正煊同志对老干部们关心的我县农业发展现状,特别是与精准扶贫相关的沟域经济项目、休闲农业乡村旅游精准扶贫项目、“栾川印象”系列农产品研发销售专营店建设情况、土地面源污染治理项目等向老党员们进行了详细的汇报。
    老干部们对农业局目前各项工作开展情况表示满意。

栾川县农业局召开2018年度离退休老干部重阳节座谈会
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号