欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局召开2018年度第三季度民主测评会
2018-10-17 17:56:52   来源:周兵洋   评论:0 点击:
10月15日上午,栾川县农业局召开2018年度第三季度述职述廉会议及民主测评会。农业局党组书记、局长黄正煊同志出席会议并讲话,副局长赵
    10月15日上午,栾川县农业局召开2018年度第三季度述职述廉会议及民主测评会。农业局党组书记、局长黄正煊同志出席会议并讲话,副局长赵曙光同志主持会议,局属各科室负责人及全体机关同志参加会议。
    会上,局属各科室、站所负责人依次作了述职述廉报告。即分别结合本科室工作实际,对2018年第三季度所做的工作、取得的成绩和亮点,落实全面从严治党要求、廉洁自律及存在的问题等情况一一做了述职述廉述汇报。随后,与会人员本着公开、公平、公正的原则对所有进行了民主测评。
    会议充分肯定了各科室及局属单位所做得工作,认为全市农业工作成绩突出,亮点纷呈。会议要求,各科室及二级单位要发扬成绩,再接再厉,加快各科室涉农业务推进开展。
最后,黄正煊同志给全局同志提出以下几点工作要求:即一是要继续严肃工作纪律、转变工作作风、对第四季度重点工作作出具体安排部署。二是要求加快节奏,确保重点工作和重点项目的顺利推进。三是加强党风廉政建设和做好扫黑除恶专项斗争。四是要加速“栾川印象”品牌后期管理建设、休闲农业乡村旅游精准扶贫项目、土地面源污染治理和“大棚房”整治工作等。
    会议还对农业局第四季度其他工作进行安排。

农业局召开2018年度第三季度述职述廉会议

农业局召开2018年度第三季度民主测评会

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号