欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局组织召开“栾川印象”品牌发展座谈会
2018-10-22 16:50:59   来源:郜函柔   评论:0 点击:
10月21日,栾川县农业局利用周末时间组织召开栾川印象品牌建设座谈会,就栾川印象如何提质增效,下一步工作方向和工作重点展开热烈谈
      10月21日,栾川县农业局利用周末时间组织召开“栾川印象”品牌建设座谈会,就“栾川印象”如何提质增效,下一步工作方向和工作重点展开热烈谈论。农业局农产品开发办、川宇公司、龙头企业协会等20余人参加座谈会。
     会上,川宇公司和龙头企业协会代表就“栾川印象”目前运营状况和存在问题做了详细分析,围绕产品如何提质增效、框架构建 、运营机制等畅所欲言。
     在认真听取意见建议的基础上,农业局局长黄正煊同大家深入交流,他从把握“重点”、打造“亮点”、破解“难点” 、覆盖“盲点”、夯实“支点”详细阐述,对“栾川印象”提出希望和要求,鼓励大家要团结一致,在“栾川印象”大品牌下共谋发展。
     据悉,“栾川印象”优质农产品区域品牌,经过一年的打造,目前运营构架已经基本形成,运营状态稳中向好,本次座谈历时4小时,再次形成了“栾川印象”健康发展的共识,开启了“栾川印象”下一步发展的新征程。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号