欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局组织干部职工开展除雪工作
2019-01-11 11:29:49   来源:周兵洋   评论:0 点击:
1月9日,我县迎来了2019年的第一场雪,县农业局为确保全体职工上班安全和周边群众出行方便,组织全体干部职工,积极开展除雪行动,
        1月9日,我县迎来了2019年的第一场雪,县农业局为确保全体职工上班安全和周边群众出行方便,组织全体干部职工,积极开展除雪行动,及时清除积雪。

农业局党组书记、局长黄正煊同志带领导全体职工开展除雪工作
  除雪工作在局党组书记、局长黄正煊同志的带领下,从上午8:30开始,为提高清雪效率,采取“划分路段、划分区域、划分职责”的方式,分组安排人员对局办公楼临街主次干道冰雪进行清理、清运。经过一个多小时的紧张劳动,终于清理出一条安全畅通的道路,方便了全体职工上班和周边群众的出行。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号