欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业局1月份“主题党日”开展春节扶贫 送温暖活动
2019-01-16 10:44:44   来源:周兵洋   评论:0 点击:
为了让贫困群众过上一个祥和的春节,在1月15日主题党日到来之际,县农业局组织机关全体人员40余人到分包的冷水镇东增河村、龙王庙村开
    为了让贫困群众过上一个祥和的春节,在1月15日“主题党日”到来之际,县农业局组织机关全体人员40余人到分包的冷水镇东增河村、龙王庙村开展“迎春节、送春联”扶贫送温暖活动。


    在东增河村委会大院,农业局擅长书法的职工纷纷起笔,挥毫泼墨,用娴熟的笔法,为群众现场书写、赠送春联,一幅幅饱含真情的春联被老百姓捧在手里、一张张笑脸伴随笔墨飞扬、一幅幅饱含真情的春联捧在手里、一句句祝福的话语跃然纸上。礼轻情意重,“写春联、送祝福”活动不仅装点了群众的门楣,更将县农业局职工对贫困群众的祝福送到各家各户,增进了彼此之间的感情。此次活动共为群众书写了480多幅春联,满足了群众春节的文化需求,浓郁了节日气氛,受到群众广泛欢迎。


    县农业局在本次活动中还为116户贫困家庭免费发放春季生产所需的种子化肥农资共计348袋,其中复合肥116袋、玉米种子232袋,并真心祝愿困难群众早日脱贫。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号