欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局召开脱贫摘帽“百日攻坚”工作推进会
2019-02-22 15:03:37   来源:郜函柔   评论:0 点击:
2月21日,农业农村局召开脱贫摘帽百日攻坚工作推进会。会议传达学习了我县脱贫摘帽百日攻坚推进会会议精神,分析了当前脱贫攻坚工
        2月21日,农业农村局召开脱贫摘帽“百日攻坚”工作推进会。会议传达学习了我县脱贫摘帽“百日攻坚”推进会会议精神,分析了当前脱贫攻坚工作的严峻形势,对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。
       一是由农业农村局副局长刘建峰同志传达县委副书记赵红艺讲话精神,并对全局进行脱贫摘帽评估验收工作培训。
       二是由农业农村局局长黄正煊同志就2019年休闲农业乡村旅游精准扶贫项目建设、“栾川印象”区域品牌建设、创建省级农产品质量示范县、沟域经济建设、全省农村集体产权制度改革、全国宅基地和农房调查、产业发展、乡村振兴、秸秆禁烧和综合利用、非洲猪瘟应对、“大棚房”整治、农村面源污染、开放行政窗口、涉农培训、农业执法、种子经营、农技推广、机关管理等18项重点工作做出详细部署。要求所有班子成员要按照分工与主抓科室对接,认真研讨2019年工作方法、计划步骤,要求全局上下要端正工作态度、严守工作纪律、提高工作效率,确保重点工作顺利推进。
       最后由农业农村局党组书记朱红伟同志传达董书记讲话精神,并对脱贫工作提出五点要求。一要切实提高政治站位,把扶贫攻坚作为农业农村工作全局的重要工作,确保我局分包的每个村、每一户都不出问题;二要成立农业农村局迎检指挥部,指挥部下设7个指挥组,科学合理制定迎检方案;三要明确分包任务,单位合并后原分包村,分包户不变;四要做好后勤保障工作,明确办公室和财务科责任任务;五要强化作风纪律保障,所有帮扶人要一切行动听指挥。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号