欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业农村局召开涉农执法工作会议
2019-03-11 17:20:52   来源:郜函柔   评论:0 点击:
3月11日,栾川县农业农村局召开涉农执法工作会议,会议充分讨论了所涉及的农业方面,农机方面,畜牧方面的各项执法工作,并详

       
       3月11日,栾川县农业农村局召开涉农执法工作会议,会议充分讨论了所涉及的农业方面,农机方面,畜牧方面的各项执法工作,并详细部署安排2019年各项重点工作。

  会上,涉及农业执法的各个部门负责人,就农业机械的安全与管理、畜牧执法、种子化肥农药的管理与执法、渔业执法等方方面面进行了详细介绍,会议分析了涉农执法工作面临的形势和问题,探讨提高涉农执法效能的途径和办法,明确了新的时期涉农执法的目标和任务。

       最后,黄局长就涉农执法工作进行总结强调。一是要求各个农业综合执法部门,加强执法,树立农业执法形象;二是制定执法指标,增加执法业务,树立农业执法威信;三是优化执法管理模式,提高执法效率;四是制定执法制度,让执法更有理有力。

   据悉,此次“涉农执法工作会议”是机构改革以来,农业、农机、农工、畜牧所有涉农执法工作的一次大碰头,大整合,对今后农业执法工作具有重要意义。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号