欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业农村局召开整治群众身边腐败和作风问题工作动员会
2019-03-19 11:18:33   来源:曹桂艳   评论:0 点击:
3月13日上午,我局召开专题会议,传达学习《全县整治群众身边腐败和作风问题工作方案》文件精神,研究贯彻落实意见,并制定本部门整
       3月13日上午,我局召开专题会议,传达学习《全县整治群众身边腐败和作风问题工作方案》文件精神,研究贯彻落实意见,并制定本部门整治群众身边腐败和作风问题工作方案。
      会议要求,一是要进一步深入学习领会文件精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把专项治理工作做深做实做细。二是要督促党员干部履行好主体责任,着力解决扶贫领域、民生领域和涉黑涉恶保护伞等腐败问题。三是要保持惩治腐败高压态势,作出具体安排部署,形成上下联动、横向协作、衔接配合、同向发力的良好工作局面。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号