欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县考察组赴济源、武陟参观学习 “三变”改革工作经验
2019-11-08 15:09:48   来源:曹桂艳   评论:0 点击:
为深入学习借鉴外市、县在农村三变改革工作中的好经验、好做法,更好的推动我县三变改革工作顺利开展,9月26日至27日,在栾川县政府
       为深入学习借鉴外市、县在农村“三变”改革工作中的好经验、好做法,更好的推动我县“三变”改革工作顺利开展,9月26日至27日,在栾川县政府办副主任王志超和县农业农村局党组书记朱红伟的带领下,组织全县15个乡镇分管 “三变”改革工作的领导、28个“三变”改革试点村支部书记及农业农村局相关业务科室工作人员,赴济源市和武陟县考察学习。
      考察组一行51人先后到济源市承留镇的花石村和武陟县大虹桥乡东张村实地查看“三变”改革程序及相关资料,并认真听取改革工作做法及先进经验,对相关疑难问题现场交流。
       观摩学习结束后,召开“三变”改革工作座谈会,会上,28个“三变”改革试点村的支书就此次参观学习中的感悟相互交流,并对下步如何开展本村的“三变”改革工作进行了简要介绍,为工作开展指明了方向。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号