欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 领导班子 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议
2019-12-03 17:47:52   来源:郜函柔   评论:0 点击:
农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一安排,经过认真准备并报请县委主题教育领导小组办公室同意,农业农村局于12月2日召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局班子成员、县委第八巡回指导组参加会议。
       会前,局班子成员严格按照要求,与班子成员、分管单位负责同志、基层党员,广泛开展谈心谈话,交流思想、交换意见,同时对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等进行系统梳理,并认真撰写对照检查发言提纲,做了大量准备工作。
会上,农业农村局紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主体,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求依次进行。分别由农业农村局党组书记朱红伟代表领导班子进行检视剖析,领导班子成员逐一进行检视剖析和自我批评,并由其他成员对其提出批评意见。会议在严肃活泼的氛围下顺利进行,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。
       会议最后,县委第八巡回指导组王小敏同志对专题民主生活会召开情况进行点评。党组书记朱红伟同志总结会议情况,提出整改工作要求。
       这次民主生活会,本着对同志、对工作、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,重点从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等5个方面查摆差距和不足,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号