欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 领导班子 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
农业农村局召开十九届四中全会 专题报告会
2019-12-05 14:38:09   来源:   评论:0 点击:
为进一步贯彻落实十九届四中全会精神, 12月2日,栾川县农业农村局邀请县委党校高级讲师李银汁为全体机关同志作专题报告。 ...
       为进一步贯彻落实十九届四中全会精神, 12月2日,栾川县农业农村局邀请县委党校高级讲师李银汁为全体机关同志作专题报告。
        此次培训会以“开辟中国之治”为题,主要从四个方面:一是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和总体任务;四是加强党的领导,确保全会确立的各项目标任务全面落实到位。全面阐述十九届四中全会精神。        培训会上,李银汁讲师声情并茂,由表及里,深入浅出,用生动的例子诠释全会决定内容,全体机关同志认真听讲,纷纷表示对十九届四中全会有了更加深层次的理解,不仅思想上受到洗礼,精神上更加得到振奋,为下一步落实好乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号