欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局召开水污染专项整治行动工作会议
2019-12-16 16:13:02   来源:   评论:0 点击:
12月9日上午,县农业农村局组织召开水污染专项整治行动工作会议。局长黄正煊主持会议,局班子成员孟新现、梁建锋及相关科室参加会议
       12月9日上午,县农业农村局组织召开水污染专项整治行动工作会议。局长黄正煊主持会议,局班子成员孟新现、梁建锋及相关科室参加会议。

       会上,副局长孟新现对我局水污染专项整治行动进行安排部署。会议要求:一是农业农村局改善农村人居环境办公室全体同志要做好各乡镇及重渡沟管委会农村垃圾管理及河道周边垃圾清理情况的督查工作,并对每天督查发现的问题进行汇总,及时整理,制定工作台账;二是办公室要及时全面收集每天专项行动工作信息,进行整理上报,并对整改效果比较好的乡镇进行宣传;三是做好督促,按时间节点,按县委县政府要求上报工作进展情况。
       会议强调,水污染专项整治工作是当前一项重要工作,所有同志要高度重视,各司其职。对我局督查发现的问题要及时拿出整改意见,并督促各乡镇抓紧整改,确保专项整治行动收到实效。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号