欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 领导班子 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局进京推介栾川印象优质农产品
2019-12-16 16:16:02   来源:   评论:0 点击:
2019年12月8日至12月10日,栾川县农业农村局党组书记朱红伟带领洛阳市川宇农业开发有限公司相关负责人,以栾川印象品牌为代表,参加...
       2019年12月8日至12月10日,栾川县农业农村局党组书记朱红伟带领洛阳市川宇农业开发有限公司相关负责人,以栾川印象品牌为代表,参加南水北调水源地优质农产品北京推介活动。
        在12月10日的优质农产品推介会上,朱红伟代表我县作推介发言,对我县农业产业发展成果推进乡村振兴的具体做法进行了宣传,对“栾川印象”品牌进行了推介。 
       本次活动,我县共展出槲包、核桃油、高山核桃、食用菌、板栗、蜂蜜、中药材茶饮、猕猴桃果酒等十余款优质农产品,深受北京新发地领导和北京广大市民的喜爱,川宇公司董事长与北京新发地企业负责人现场签订了购销合同。       下一步,农业农村局将以此次活动为契机,努力打造绿色优质食品,严把产品安全质量关,不断推进标准化生产体系建设水平,确保栾川农产品的绿色、安全、优质、健康,让“栾川印象”走向全国。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号