欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局 12月份“主题党日+”活动开展情况
2019-12-18 11:26:02   来源:郜函柔   评论:0 点击:
12月16日, 中共栾川县农业农村党委,严格按照县委组织部下发的《关于在12月份主题党日+活动中做好基层党支部书记抓党建工作述职评议
       12月16日, 中共栾川县农业农村党委,严格按照县委组织部下发的《关于在12月份“主题党日+”活动中做好基层党支部书记抓党建工作述职评议的通知》有关要求,组织所属5各党支部分别开展了“主题党日+”系列活动。
       一是各个党支部支部书记进行抓党建工作述职,同时对2020年党建工作进行谋划。要求要进一步建立和完善各个党支部工作标准体系,将党支部工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、责任化。
       二是全体党员对党支部一年来工作开展实际情况和党支部成员抓党建工作开展情况进行评议,评议结果现场进行公开。
       三是做好规定动作,各个党支部由支部书记带领全体党员,重温入党誓词并组织缴纳12月份党费。
       四是各支部党员完善“党员设岗定责及践诺承诺表”,对党员积分管理全年加分扣分情况进行汇总,得出年度总积分。
       五是各支部委员领学“申六兴同志”先进事迹动,鼓励全体党员一定要以申六兴同志为榜样,进一步弘扬优良传统和作风,努力做好本职工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号