欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县培训300余名农业产业发展指导员
2019-12-31 08:29:45   来源:   评论:0 点击:
12月20日,栾川县农业产业发展指导员培训会在栾川会堂举行。全县14个乡镇及重渡沟管委会的产业办负责人以及305名产业发展指导员参加
       12月20日,栾川县农业产业发展指导员培训会在栾川会堂举行。全县14个乡镇及重渡沟管委会的产业办负责人以及305名产业发展指导员参加了培训。
       培训会上,县农业农村局党组书记朱红伟作了开班讲话。他强调,产业指导员要掌握贫困户产业发展现状,了解贫困户产业发展需求;要加强学习与研究,提高群众产业政策知晓率,调动群众积极性、主动性;要多举并措,形成合力,积极协调有效资源,多渠道争取产业项目,有序推动产业扶贫工作。
       县农业农村局产业办负责人针对产业发展指导员职责进行明确,在产业扶持政策、产业发展项目技术以及如何做好产业发展指导员方面进行了详细讲解,将产业发展指导员制度真真正正落到实处,为我县今后产业扶贫推动乡村振兴奠定坚实基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号