欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 领导班子 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县与河南卫视携手合作 助力乡村振兴
2019-04-26 16:08:13   来源:郜函柔   评论:0 点击:
4月25日,我县与河南卫视在河南广播电视台演播厅举行振兴吧 乡村乡村振兴战略合作签约仪式,携手构建全媒体融合传播格局,宣传大...
        4月25日,我县与河南卫视在河南广播电视台演播厅举行“振兴吧 乡村”乡村振兴战略合作签约仪式,携手构建全媒体融合传播格局,宣传大美栾川。
        省委宣传部副部长方启雄,河南广播电视台副总编辑、卫星频道总监李波,省农业农村厅总经济师丁心奎,省商务厅市场体系建设处处长、电商扶贫办主任方建佳,我县领导董炳麓、王明朗、赵红艺、朱宏轩、赵改新、吕振涛、周胜展共同出席签约仪式。
在河南广播电视台600平米的演播大厅内,河南卫视为我县制作的视频短片《老家在栾川》在活动现场播放,栾川深山区饲养土猪的90后姐妹花也被邀请上台接受采访,全方位展示栾川独特而优越的自然生态环境及绿色健康食材。
        摆满了玉米糁、香菇、核桃等栾川特色农产品的展示架在聚光灯下尤为夺目,观众们不仅能够对栾川的乡土特产一饱眼福,栾川印象旗舰店的工作人员们还把槲包、香菇、柿子醋饮料等产品带到现场,让观众们一饱口福,美味获得现场观众的一致称赞。
        仪式最后,县委副书记、县长王明朗与河南广播电视台副总编辑、卫星频道总监李波签订合作协议,与会领导共同鉴签。签约仪式上,县委书记董炳麓表示,希望以此次合作为契机,借助河南卫视把栾川的秀美风光、美丽乡愁、丰富特产宣传推介出去,持续提升“生态栾川”宜居养生品牌、“奇境栾川”旅游品牌、“栾川印象”农产品品牌的知名度和影响力,助推农村群众增收致富,助推农业产业做大做强,为栾川打赢脱贫攻坚战、实施好乡村振兴战略提供有力支持。 董炳麓现场宣布,我县在签约之际,同步向全社会发放一万份大礼包,包括栾川印象农产品,景区门票和乡村旅游住宿五折劵,大家可通过关注栾川印象公众号及河南卫视微信公众号参与活动,赢取奖品。
        实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。根据合作协议,河南卫视将对我县乡村振兴成就、栾川印象系列产品和栾川旅游资源进行全媒体推广,策划我县重大宣传活动并进行全媒体新闻报道。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号