欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局开展“强使命、找差距、明举措、勇担当
2020-06-17 16:39:51   来源:办公室   评论:0 点击:
为进一步贯彻学习省、市关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,按照县委强使命、找差距、明举措、勇担当集中宣讲活动的要求,6月9日...
      为进一步贯彻学习省、市关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,按照县委“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动的要求,6月9日,栾川县农业农村局开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动。邀请县委党校李银汁老师到我局做专题宣讲,农业农村局全体同志参加此次活动。

        宣讲活动中,李银汁老师以《抢抓机遇 奋发有为 在加快洛阳副中心城市建设中实现更大担当》为题目,围绕“抓机遇、明方向、治路径、勇担当”四个方面进行详细讲解。
        活动指出,栾川将发挥好生态、旅游、工矿三大优势,加快建设栾川“212”现代产业体系,推动城乡规划、产业发展、生态建设、公共服务、基础设施一体化,加快构建以县城为龙头、中心镇为节点、乡村为腹地的县域发展体系。农业农村局全体同志更应在全力争创县域治理“三起来”示范县,在探索具有洛阳特色的高质量发展路子上担当作为。把“改造提升主导产业、培育壮大新兴产业、推动发展特色产业”作为农业产业发展的主导方向,探索一二三产业融合发展路径,稳步推进“61713”强农工程,持续优化产业布局,平衡南北川发展差异,为县域经济持续健康发展夯实基础。

       通过此次学习,广大党员干部开阔了思路、拓宽了视野、工作有了新的动力。今后将以更加坚决的态度、更加有力的措施,更加务实的作风,聚焦“三农”重点任务,补齐“三农”领域短板,全面提升整体工作水平,为洛阳副中心城市建设贡献力量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号