欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县农业农村局扎实开展建党99周年系列活动
2020-07-01 11:34:13   来源:   评论:0 点击:
为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强广大党员先锋模范意识,引导广大党员自觉锤炼党性修
       为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强广大党员先锋模范意识,引导广大党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,为加快推进洛阳副中心城市建设,县农业农村局开展系列活动,庆祝中国共产党诞辰 99 周年。
        一是召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会。6月30日上午县农业农村局召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会,会上新转正党员进行入党宣誓,对2019年涌现出来的优秀党员进行了表彰,受表彰的优秀党员代表进行了典型发言;最后局党组书记朱红伟同志做重要讲话,系统回顾了99年来我党走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,同时要求全体党员要坚定理想信念,落实党建责任,全面提升党的建设工作质量,把握工作重点,强化党建工作,推进全县“三农”事业又好又快发展。


       二是开展“讲党课、悟初心、强党性”活动。局党组副书记黄正煊同志以《落实“两会”精神 决战决胜脱贫攻坚》为题为全体党员上专题党课,进一步激发使命担当意识,全力完成脱贫攻坚任务。

       三开展“立家规”系列活动。全体党员干部结合家庭实际,认真订立或修订家规家训,并通过书法比赛形式“晒家规”,引导党员干部互相学习、互相借鉴、互相监督。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号