欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市农业农村局组织专家到我县调研“十四五”现代化规划
2021-01-15 12:05:22   来源:   评论:0 点击:
市农业农村局组织专家到我县调研十四五农业农村现代化规划编制工作为深入贯彻习近平对十四五规划编制工作的重要指示,科学巩固脱贫攻坚成果
市农业农村局组织专家到我县调研“十四五”农业农村现代化规划编制工作
       为深入贯彻习近平对“十四五”规划编制工作的重要指示,科学巩固脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略,科学编制好《“十四五”农业农村现代化规划》,11月2日,洛阳市农业农村局组织专家组到我县调研“十四五”农业农村现代化规划编制工作,并召开座谈会。河南牧业经济与贸易学院副院长梅星星及专家组成员、市农业农村局副局长王俊强及相关科室负责人参加调研。
      调研组一行先后到潭头镇拨云岭村、重渡沟管委会新南村、庙子镇山湾村、洛阳深山生物科技有限公司、洛阳君山制药有限公司、栾川县山川生态农业开发有限公司、栾川乡养子沟村、栾川印象旗舰店等乡镇和龙头企业进行实地调研。调研组通过与乡镇(管委会)、村干部、龙头企业相关负责人进行深入交流,详细了解产业发展、农村改革、美丽乡村建设等方面的发展情况和存在问题,并针对存在问题现场提出了指导性意见建议。
       调研结束后,县政府办公室组织召开了“十四五”农业农村现代化规划编制工作调研座谈会。县政府办副主任王志超主持会议。调研组成员,相关县直委局、乡镇分管负责同志及县人大代表等30人参加会议。

       座谈会上,与会人员结合本职工作,汇报了“十三五”期间所承担工作的成就和业绩,并对“十四五”农业农村现代化规划提出了合理化意见建议。调研组成员针对相关问题和与会人员进行了深入的探讨,对栾川县“十四五”农业农村现代化规划编制思路进行归纳和总结,为下一步栾川县编制“十四五”农业农村现代化规划明确了目标和方向。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号