欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 公示公告 > 正文
栾川县农业局做好2017年第四季度重点工作谋划
2017-10-17 09:19:27   来源: 作者:周兵洋   评论:0 点击:
近日,根据县政府全县整体工作安排部署,栾川县农业局扎实做好2017年度第四季度重点工作谋划。 一是信息进村入户工程:即成立工作领导小组
 近日,根据县政府全县整体工作安排部署,栾川县农业局扎实做好2017年度第四季度重点工作谋划。

  一是信息进村入户工程:即成立工作领导小组,精准制定该县工作实施方案,扎实加快工作推进。二是休闲农业乡村旅游精准扶贫项目:完成对各个项目资金拨付手续的审核并上报财政局,加快项目资金拨付,督促项目进度。三是农产品区域品牌推广,加快后期飞机场、高铁站等专营店建设及扩大。四是秸秆禁烧工作,加大宣传力度。五是沟域经济督促推进工程进度,确保全市先进位次。六是土地确权全县验收工作,确保圆满完工。七是充分利用政策,扎实落实好农业产业扶贫工作,重点做好示范企业带动工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号