欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 公示公告 > 正文
我县“蓝天卫士”监控系统达到全域覆盖
2017-11-22 15:37:43   来源:   评论:0 点击:
近日,随着最后一批5个乡镇蓝天卫士监控系统工程的顺利安装和成功运用,我县蓝天卫士监控系统达到了全域覆盖。 据悉,自今年夏
      近日,随着最后一批5个乡镇“蓝天卫士”监控系统工程的顺利安装和成功运用,我县“蓝天卫士”监控系统达到了全域覆盖。
      据悉,自今年夏季以来,我县先后投资150万元,安装县级总监控平台1处,安装乡镇级监控平台14处,安装360°旋转高清晰摄像头123个。高科技手段的运用有力助推了我县秸秆禁烧和综合利用工作的顺利开展,今夏和今秋两个禁烧工作的重点时段,我县未发生一起被省、市通报的秸秆燃烧案事件,为我县大气污染防治做出了积极的贡献。
                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                (栾川县农业局  郜函柔)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号