欢迎访问栾川县农业农村局 电话:0379-66822172
首页 单位简介 机构设置 工作动态 党风廉政建设 公示公告 工作风貌 农企品牌 农业科技 政务公开 农产品助销
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 农业科技 > 正文
春播大忙季 保驾护航时
2018-07-13 16:45:13   来源:程远军   评论:0 点击:
近段时间以来,栾川县农业局利用春播大忙季节,以深入贯彻落实2018全国农资打假会议精神为契机,密切结合春季农资市场经营特点和农
         近段时间以来,栾川县农业局利用春播大忙季节,以深入贯彻落实2018全国农资打假会议精神为契机,密切结合春季农资市场经营特点和农业生产实际,积极组织,扎实推进农资打假护农专项治理行动,为农民朋友保驾护航。农资执法人员对全县进行了全面检查,检查农资门市累计80余个,出动执法人员30人次,出动执法车辆15车次,散发宣传资料1000余份,走访群众50人次,受到群众称赞。        
        为确保不发生因假劣农资产品引发农业生产事故,切实保证农民朋友用上放心农资产品,为农业发展、农村稳定及农民增收服务,提高农民群众的维权意识,提高农资经销的遵纪守法意识,有效维护农资市场经营秩序的稳定。栾川县农业局有针对性地抓好种子、化肥、农药三大重点农资的整治检查。对经销商店和个体工商户的经营行为进行认真专项治理和有效规范,重点对销售过期、失效、变质和标签不全、不合格以及国家禁用农资产品等农资违法违章经营行为的查处。重点检查全县的种子、化肥、农药批发市场、集散地、运销大户、乡村流动商贩,销售和使用地区,农作物种子生产区,区域交界处、假劣农资游商游贩活动区域,为农民朋友安全使用农资产品服好务、护好航。
 
 
                      栾川县农业局种子水产办 程远军
                             2018.05.07.

相关热词搜索:大忙

分享到: 收藏
评论排行
栾川县农业农村局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822172 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号